09.01.1999
До конца дня исследую материалы что у меня есть по твари, ищу зацепки для высшеизложенных вопросов.
Но мое исследование прерывает дружная амальгама, воравшаяся ко мне в лабу с ящиком шампанского. С гордостью достаю бутыль спирта и солёные огурчики Собственно происходит чад кутежа...
10.01.1999
Делю все материалы на 2 части (одну себе, другую..). Одну из них (вместе с данными анализа) отсылаю в Канадский университет Бенджену Кларку.
Далее отправляю запрос на четыре рации малого диапазона действия (до 1 км или 2 хз сколько там.. реквизиты (2) в помощь)
Потом работаю над созданием нескольких ядов и вирусов а также антидотов к ним и другим самым распостраненным ядам и вирусам (про запас).
Начинаю разработку простых одноклеточных орханизмов-хилботов. Суть в следующем - вводяться в кровь, запрограмированны на поглощение враждебных организму "искр" и их накоплении а также передаче своих и накопленых "искр" организму при потребности (например банальная рана, с помошью хилботов она быстрее затянеться.. теорикрафт). Размножение с помощью деления.
11.01.1999
Работаю дальше над организмами (кодовое название "G.M.U.H.")
12.01.1999
Первая половина дня - продолжаю работу.
После обеда отправляюсь в свет, пропустив в баре пиво другое, потом отправляюсь домой, отдыхаю там, сплю.